secret quest 를 풀고 보상을 획득하세요. > 게임팁 모음

secret quest 를 풀고 보상을 획득하세요.

페이지 정보

작성자 본피시 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

현지 시간 3월 21일 secret quest 가 공개되었고 많은 유저들이 그 해법을 찾아 헤맸습니다.

저도 어제부터 오늘까지 그 해답을 찾아 반지온라인을 헤맸는데요,

본 퀘스트는 만렙 이상, 북부 머크우드 및 에레보르의 모든 퀘스트 및 영웅담을 마친 후 받을 수 있습니다.

퀘스트는 혼자 게임 내에서 해결하려 하면 답을 알기 힘들며, 포럼의 도움을 받으셔야 합니다.

https://www.lotro.com/forums/showthread.php?662488-March-21st-Secret-Event

위 링크에서 이벤트를 확인하시고 보상을 획득하시기 바랍니다.

Farewell...My brave Hobbits. My work is now finished. Here at last, on the shores of the sea...comes the end of our Fellowship. I will not say "Do not weep"...for not all tears are an evil.