스커미시 부하의 종족과 외형 바꾸기 > 게임팁 모음

스커미시 부하의 종족과 외형 바꾸기

페이지 정보

작성자 베르길 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

클릭하셔서 크게 보세요.

전에 스커미시 부하의 종족을 어떻게하면 바꾸실수 있냐고
어떤분께서 질문하셔서 이곳에 글을 올립니다.

아무 마을 스커미시 캠프로 가신 후에 Cosmetic 엔피씨를 클릭하시면 위와 같은 메뉴가 뜹니다.
그리고 Soldier Race 를 선택하시면 스커미시 부하의 종족을 바꾸실 수 있습니다.
현재 붉은색 사각형 안에 있는 종족은 女 엘프입니다.

스커미시 마크를 이용해 교환하시면 가방(인벤토리)에 저 편지같은 모양의 아이템이
들어와 있는것을 확인 하실 수 있을 것입니다. 그걸 클릭해서 소모해주세요.

참고로 메뉴의 Soldier Race 밑에 드워프-카인드/맨/우먼 등등은
"종족"을 구입하는 것이 아니라 구입한 종족의 "외형"을 사실 수 있는
저곳에서 구입한 스커미시부하 종족의 옷이나 헤어스타일 머리색 등등을
역시 스커미시 마크를 주고 교환할 수 있습니다.

그 다음 Skirmish Captain 엔피씨에게 가셔서 Attribute 슬롯에 장착해 주시면 끝입니다.
참고로 종족외에 머리색이나 헤어스타일, 옷같은것도 저 Attribute 슬롯에
장착 하면 됩니다.

[이 게시물은 관리자님에 의해 2011-08-19 00:20:51 묻고답하기에서 이동 됨]

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

베르길님 고생하셨습니다^^ 종족 자체는 캠페인 마크가 필요없는 거였군요;; 착각을 ㅠㅠ

한눈에 쏙 들어 오고 처음하시는 분들께 도움이 될텐데
아예 팁게시판으로 옮겨 주시면 어떨까요 ㅎㅎ

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아 그냥 그대로 옮기는 것은 관리자님만 할 수 있고
그냥 복사해 붙이셔서 새 글을 만드셔도 됩니다^^;

글을 통째로 복사해서 팁게시판에 붙이기해서 쓰시면 되죠 ㅎㅎ
(그림도 다 깨끗이 복사-붙이기 됨, 제목만 따로)