Helm's Deep 악세 조합 레시피 > 아이템정보

Helm's Deep 악세 조합 레시피

페이지 정보

작성자 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

스텟 수치가 상당히 높네요. 읽지는 못해서 다른쪽 스텟군은 같은지 모르겠네요.
반지온 (반지의 제왕 온라인) - 북미서버 한국 유저 커뮤니티 BANJION.COM

Smila님의 댓글

Smila 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

초창기 태섭때랑 변한게 없네요 제작 템 스탯은..

아마 이렇게 나올거에요

각 클래스에 맞게 힘 민첩 의지 스탯으로 바뀔것이고 바이탈은 그대로에요

탱용 악세만 바이탈 수치가 높고 수호용은 마이트 와든용은 어질이 붙어있는 형태입니다

그냥님의 댓글

그냥 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

방어구에 장신구까지 저 수치로 스탯이 누적되면 체력 엄청나게 뛰겠군요.
현재 비탱킹 계열은 대략 체력이 8000 중반 수준인데 위 수치로 스탯이 붙게되면 1만은 쉽게 넘겠네요.

탱커 계열은 공격 위주로 맞춘다 해도 15k는 나올테고 방어형으로 맞추면 20k를 넘는 캐릭도 생기겠군요.
그런데 캐릭 맷집이 좋아지면 그만큼 몹도 강해질 텐데 95렙 스커미시의 정예가 어느 수준으로 나올지
기대되는군요.