새로 시작하는데 템 좀 나누어 주실 분 > 아이템 무료분양

제작템의뢰 | 새로 시작하는데 템 좀 나누어 주실 분

페이지 정보

작성자 heatbutt 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

안녕하세요

이번에 새로 시작하는 실버로드 서버 수호자 Heatbutt 입니다.

레벨은 13이구요.

아주 오래전에 한국서버 있을때 생각나서 다시 시작하게되었어요.

혹시 오래된 장비나 안쓰는 장비는 분양 부탁드립니다.

감사합니다.

실버로드 서버 heatbutt

용기백배님의 댓글

용기백배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

으 아쉽네요 목공계열이면 제가 재료만 주시면 다 만들어드릴수있는데 ㅠ
저는 중갑계열 생산은 없네요 ㅠ
혹시 스텟용 활이라도 필요하시면 나중에 말씀해주시면 만들어드릴게요

용기백배님의 댓글

용기백배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아니면 생산템이 아니더라도 인던템 끼고 넘어가실거면 말씀해주세요
taximolab로 연락주시면 언제든지 본캐로 소드홀까지는 쩔&템작업 가능합니다.

특히 모리아 세트템같은건 말씀하시면 언제든지 도와드릴게요
20중반에는 고분템 끼시면 될듯요