Inn of the Forsaken > 반지의제왕 온라인 동영상

Inn of the Forsaken

페이지 정보

작성자 Ssamboo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

Inn of the Forsaken 체험 황량한 여관의 주인에게 말을 걸면, 인던이 활성화 됩니다.

인던에 처음 입장을 하면 몇몇의 사람이 이야기를 나누고 있거나 잠을 자고 있는 모습이 보이죠. 

1 퀘스트 지문에는 이상한 소리가 나는 곳을 조사해보라고 합니다. 여관을 돌아다녀본 결과 이상한 소리가 나는 곳은 드워프가 침대에 앉아있는 책장이지요. 

2 책장이 열리고 아래로 내려가니, 이제 수수께기로 봉인된 문하나가 나타납니다. 어떠한 감정표현(Emote)를 요구하고 있는데, 수수께기의 힌트는 문을 클릭하여 얻을 수 있습니다. 만약 여러분이 잘못된 감정표현을 입력하면, 잘못된 답을 입력했다는 메세지가 나타나며, 총 3번의 기회를 줍니다. 

3번의 기회 안에 맞추지 못한다면 랜덤으로 리셋됩니다. 즉, 다른 수수께기를 낸다는 이야기죠. 따라서 문을 통과하기 위해서는 고정되어있는 정답이란 없다는 말이겠군요. 몇몇 수수께기의 답을 외우고 일부러 틀린 후 아는 문제가 나오면 답을 하는 꼼수가 생겨날 것 같은데... 제가 본 수수께기 번호가 69번도 있었는데.... 좀 많을 것 같습니다. 영어라 그런지 일일히 풀어보려하니 시간이 많이 걸리네요. 

3 여기저기 돌아다녀보다가... 룬술사, 현자, 음유시인만 읽을 수 있는 돌기둥과 룬석판이 있더군요. 혼자서는 더 이상 진핼 할수가 없어서 그만 두었습니다. 아...테섭을 괜히 해 본것 같아요.. 이제 게임도 많이 못하는데... 미련만 남네요.. ㅋㅋㅋ