Halls of Night > 반지의제왕 온라인 동영상

Halls of Night

페이지 정보

작성자 Ssamboo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

앙그마르에 있는 3인던..

엘카님이 번역해주신 글의 원문에서는 거대한 고분의 느낌이 난다고 하지만.. 약간 다르네요. 

뭔가 외계 행성에 와있다는 느낌이;; 

SF 같은 ㅋㅋㅋ 두명의 중간 보스를 클리어하면 막보와 상대할 수 있는 구조 같은데.. 

챌린지에 표시된 두명의 보스가 너무 쌔서... 그 다음을 가보지 못했네요. 

무엇보다 이 인던은.. 공간배경과 음악이 정말 잘 맞네요. 긴장되는... ㅎㅎ

Ssamboo님의 댓글

Ssamboo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

최소레벨인 40레벨로 만들어서 혼자 T2첼린지까지 완료했습니다.
버겁네요.. 두번 죽고... 에델먹고 운점  쓰고...난리도 아니었어요. ㅋㅋ

제가 느끼기에는 난이도가 있는 편입니다. 다만 머리 복잡하게 하는 것은 없네요.
보상은 스커미쉬와 같습니다. 각종 스커미쉬 교역마크들을 주는 것 + 인던 교역마크.
그리고 감정표현 /dream 과 칭호 Dreamer 를 줍니다.

웨이츠님의 댓글

웨이츠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

동영상 잘봤습니다. 그런데 인던 들어가려면 어떻게 해야되나요? 인던 리스트에도 없도 동영상 나오는데 위치에
가봐도 인던입구가 없던데요.

guest님의 댓글

guest 이름으로 검색 댓글의 댓글

다음 패치 예정인 Update 3 컨텐츠로 현재 테스트서버에만 적용되있을겁니다.
테스트서버에 다녀오신듯..