반지의제왕 OST <Concerning Hobbits> violin cover > 반지의제왕 온라인 동영상

반지의제왕 OST <Concerning Hobbits> violin cover

페이지 정보

작성자 더락 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

게임커뮤니티에 음악동영상을 올린다는게 약간 이상하지만 반지의제왕 온라인을 즐기시는분 모두 

영화 또는 게임에서 들려오는 OST와 BGM에 상당히 감명받으셨을거라 믿어 의심치않습니다.

제친구는 게임속 리븐델지역 배경음악이 좋다면서 LOTRO게임의 OST를 사고싶다고 할정도입니다 ㅎ 

그래서 우연히 반지의제왕 OST를 검색중 이 바이올린커버곡이 너무 좋더군요 

좋은음악은 공유할수록 값진법! 백인누나의 여유로운 눈웃음이 보기좋네요 ㅎㅎ

브랜다와인 용사
아켄스톤 현자

더락님의 댓글

더락 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

저도 이노래를 들을때면 영화장면이 마구떠오르더라구요
이노래외에도 <In dream> 이노래도 아주유명하고요
갠적으론 반지의제왕 3편 왕의귀한에서 펠렌노르평원에서 로한기마병들이 일렬종대후
대지를 가르며 오크족들에게 돌진할때 나오는 노래도 좋더군요 뭔가장엄하고 장렬한느낌 ㅎㅎ