도와주세요~ㅠㅠ실행오류 문의입니다! > 묻고답하기

도와주세요~ㅠㅠ실행오류 문의입니다!

페이지 정보

작성자 소울나얼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

영문이라 뭐가 잘못된건자 모르겠습니다~다이렉트11 얘기인거 같은데~일단 11 깔려있구요

ㅠㅠ 여기서 예~하면 일단 캐릭창까지 정상적으로 나옵니다~거기서 입장 누르면

저렇게 바둑판 형식으로 나오다가~디버그 어쩌구 저쩌구 나오네요~ㅠㅠ이거 뭐가 문제인가용?ㅠ

그리고 마이크로소프트 비쥬얼은 2005로 꼭 해야하나요?지금 2010 깔려있는데~ㅠ 도움 요청합니다~
반온뽀에버~

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저 상자 속 말은 귀하의 컴퓨터가 다이렉트11 적용이 가능한데 적용하시겠습니까? 라는 말이고요.

저건 얼핏 봐도 그래픽이 깨지는 현상으로 보이는데요.
다이렉트10 이상 초고화질 옵션은 종종 문제를 일으킵니다.
 옵션에서 다이렉트10 끄고 작동해 보시죠.

레이세라님의 댓글

레이세라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

저 현상 그래픽카드가 구형이거나 드라이버 패치가 안된거 아닌가요?
그래픽카드 바꾸더니 저 현상 사라졋어요!

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

드라이버 패치는 네이버 검색해 보시면 자세히 나와 있습니다.
자신의 그래픽 카드를 검색해서 최신 드라이버로 다운 받아야 하기도 하고요.