Epic 퀘스트 질문좀 드릴께요 ^^ > 묻고답하기

Epic 퀘스트 질문좀 드릴께요 ^^

페이지 정보

작성자 myamor 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

epic 퀘스트를 진행중인데
에픽 퀘스트에서 처음으로 Helm's Dike 인스탄스를 완료하라는 퀘스트를 받았어요
그래서 친구랑 Duo로 완료했는데 
그 이후 퀘스트에서 누군가랑 이야기를 하라고 지령이 바뀌었더라구요(현재 서버 다운으로 누군지 기억안나지만 Helm's Dike 에서 Instance 시작할때 이야기 하는 사람이름이었어요)
근데 그 사람을 어디서 찾을 수 있는지 모르겠어요. ㅠㅠ

좀 도와주세요. 어떻게 하죠.. ㅜㅜ

Instance 안으로 들어가서 이야기를 해야 하는것인지 오픈맵에서 찾을 수 있는건데 제가 못찾는건지. ㅜㅜ

도움좀 부탁드려요 ㅠㅠ
안녕하세요 ^^

myamor님의 댓글

myamor 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

감사합니다 ^^ 성벽 중앙 근처에 가서 지도를 클릭해서 다른 공간으로 이동후에 에픽이 가능하더라구요.
무지하게도 몰랐다는. ㅠㅠ
덕분에 에픽완료했습니다 ^^