몇가지 문의하고 결제 하려고 합니다. > 묻고답하기

몇가지 문의하고 결제 하려고 합니다.

페이지 정보

작성자 Minte 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

안녕하세요,

룬술사나 감시자를 한번 해보고 싶어서 반온을 다시 찾게 되었는데요.
여러 게시물 읽어보고 대충 알게 된게, 룬술이나 감시자를 하려면 모리아의광산인가 확팩을 반드시 구입해야 하는것으로 이해했습니다.

이게 맞다면 지금 시작 하는 저같은 경우는 이번에 나온 쿼드팩을 구입해서 하는게 제일 나은 방법인가요 ?

전에도 한번 해볼까 해서 기웃 거렸었는데, 패키지로 묶여 나오는 상품이 몇개 있어서 어느걸 결제하는게 더 나은게 있고 했던것 같아서 결제전에 한번 여쭤봅니다.

저 두개의 클래스를 해보는게 저의 타겟이라서 모리아의광산만 결제할까도 생각해봤는데,
19.99나 39.99나 큰 차이가 없어서 그냥 쿼드팩으로 가닥을 잡았습니다.

참고로 아주 예전에 결제를 해서 쓰던 계정이 있긴 한데 혹시 그 계정을 다시 사용하면 복귀유저 혜택같은게 있나요 ? 모리아의광산 나오기전에 했었습니다.

아 그리고 여담인데, 예전에 199불 결제하면 평생 사용할수 있는 상품이 있었는데,
혹시 그거 결제하셨던 분들은 영구히 받는 혜택이 있나요 ?
그냥 부분유료화된 지금은 어떤 혜택이 있으려나 궁금해서 여쭤봅니다 ㅎㅎ

사냥꾼님의 댓글

사냥꾼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

룬술이나 감시를 하고 싶으시다면 현재로선 쿼드팩이 가장 나은 선택으로 보이네요.
복귀 유저 혜택은 현재 없는걸로 알고 있습니다.

$199 상품을 구입한 사람들은 영구적으로 VIP계정입니다.
현재 VIP 결제하면 받는 혜택을 동일하게 받고 있습니다.

(참고로 현재 1년 VIP 결제 비용이 $99.99 입니다.)

Minte님의 댓글

Minte 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

두분 답변 감사드립니다.
쿼드팩 구매해서 시작 해야 겠네요 ㅎㅎ

199불짜리 그때 결제를 할까 말까 고민 많이 했었는데,
역시 해둘걸 하는 후회가 드네요 ㅋ