영웅담 볼륨3번째 > 묻고답하기

영웅담 볼륨3번째

페이지 정보

작성자 김굽다불낸넘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

영웅담 3부  2권 15진행중입니다  드워프 도서관들어가서 말시키고 ...쭉 ....어떤 동굴로 이동하더군요... 박쥐 때려잡고 고숨도치 잡고 탑위로 올라가니..유령 간달프인가...잠시 보이더니 없어지더라구요 앞으로는 못나가고 해서...다시 내려왔습니다....제가 뭘 해야 할지 요기서 막혔네요.....무슨 레벌를 찾아서 문을 열라는거 같은데 레버는 어디있고 간달프는 왜 나타난거죠???? 누가좀 자세히 알려주세요....ㅠㅠ 1시간동안 미쳐버릴 지경입니다...스트레스 200%%

가입합니다.^^

크리스틴스펜서님의 댓글

크리스틴스펜서 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

http://lotro-wiki.com/index.php/Quest:Instance:_An_Echo_of_Days_Past

*You will be attacked by bats so if you are a caster make sure you have some fast stuns ready.
 *The path to the north leads up to the lever. (Up to levels to overlook the Father Wheel)
 *Other than that just follow the quest instructions and listen to the story.

해석해드리기엔 저도 머리가 나빠서 링크만^^