랩 40 룬술입니다. > 묻고답하기

랩 40 룬술입니다.

페이지 정보

작성자 소울나얼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

한참 공백기를 갖고있다가 이제 막 복귀하려하는데 현재 이븐딤에 있네요 퀘가 3개정도 있긴한데 도저히 퀘하는곳을 발견을 못하겠습니다.(지도에 반지표시쪽으로 가도 모르겠네요)안개산맥 퀘를 받아놓긴했는데 랩이 너무 높아서 중단한 상태구요 혹시 이븐딤 안개산맥 말고 퀘스트 할만한 지역이 어딨을까요?조언 부탁드립니다.
반온뽀에버~

플라비오님의 댓글

플라비오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

vip혹은 퀘팩이 있으시다는 가정하에 말씀드리자면..
렙 40이시면 에스텔딘 위에 있는 앙그마르 초반 마을이 있습니다.
그곳에 가셔서 1렙정도 업하시고 바로 윗 마을인 아우그하이레로 가실 수 있습니다.
또는 안개산맥 퀘도 레벨이 낮은것들이 있으니 병행하시면서 하시면 됩니다.

격한눈팅님의 댓글

격한눈팅 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

예전에 제가 볼려고 쓰다 말았는데.. 참고만 하세요.

참, 퀘팩 구입 및 vip 가정하에 작성했습니다.

... 일단, 직업 스킬 배우는 NPC로 부터 39랩에 전설스킬 퀘스트 받을 수 있습니다.

39랩인가에 리벤델 큰집?에 있는 엘론드에게서 앙그마르 동부쪽을 갈 수 있는 영웅담 6권 시작퀘를 받을 수 있어요.

진행하면서 랩제가 1씩인가 오르는데.. 41-3이면 마무리 할 수 있을거에요 ( 저도 진행중..  )

39-40랩에 안개산맥 시작 지역만 퀘스트도 괜찮고요.. 트롤쇼도 이븐딤 업적이라 트롤쇼 서쪽 지역부터 진행하시면 편해요.
( 안개산맥은 길과 퀘스트 흐름만 알면 지도 중심부터 퀘 받고 입구쪽으로 오시면서 진행하셔도 편해요 )

이후

앙그지역 서쪽 아우그레이(?)가서 팸셋퀘 38랩인가에 받아서 40랩이면 완료 가능합니다.
( 랩이 안 돼서.. 마지막 연퀘 마무리가 어렵다면.. 지원 npc를 교체할 수 있습니다. )

40랩이면 아우그레이(?)에서 포로헬 찾아가라는 퀘 받을 수 있어요.
( 포로헬 초입은 40랩이면 무난히 진행할 수 있습니다. )

41랩 안개산맥 중앙 퀘스트 진행 가능

43랩이면 앙그 동부 퀘 다 받을 수 있음. 리벤델 평판이기에 (?) 빠른말, 리벨델 > 동부 > 글루인 캠프 바로 가능

40랩 넘어 안개산맥 동부 카굿간 찍으면 리벤델, 글루딘 캠프 빠른말 가능

43랩이면 수리퀼레 퀘 가능
44랩이면 수리퀼레 동부 가능

45랩 되시면 에레기온지역 모리아 입구가서 영웅담 2부 시작퀘 가능합니다.

2부 시작퀘를 해야 에레기온 업적 활성화 되며, 진행해 전설무기 받으신다음...

에레기온 첫지역부터 퀘스트 진행하시면 대략 47-48 됩니다. 이후 48-49랩에 모리아 입성하시면 됩니다.

에레기온, 에하드 두난 에서 영웅담 2부 1권

참, 좀 지겨운 지역은 특성 업적을 위해 퀘스트 숫자만 채우고 이동하시면 좀 편해요.

덧붙이면.. 모리아 입장만 하시면 되니.. 무리하게 퀘스트 하실필요 없는 것 같습니다.