요잠 서버 어디서 하는게 좋나요? > 자유 게시판

요잠 서버 어디서 하는게 좋나요?

페이지 정보

작성자 삘받은현기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

한 3년전에 실버로드?? 거기서 감시자 85까지인가 키웠다가

혼자 사냥하게 지쳐서 관뒀는데 다시 생각나서 하려구요

다른서버에서 다시 하는게 좋을까요 아니면 하던거 계속하는게 나을까요?

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

현재 단계적으로 서버 통합중입니다.
실버로드 서버 차례가 오면 무료로 원하는 서버로 갈 수 있으니 키우던거 계속 키우시면 될 것 같네요.

deads님의 댓글

deads 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

각 서버마다 단점과 장점이 있으니

한번 서버마다 캐릭 하나씩 만든다음 intro 끝나고 world chat 상태라든지 경매장 분석을 통해 하시는거 추천합니다.

삘받은현기님의 댓글

삘받은현기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

다들 답변 감사드립니다. 폰으로 쓰다보니 오타가 많네요, 예전엔 혼자서 렙업하느라 너무 힘들었는데 이제는 대화도 많이하고 즐겁게 했으면 좋겠네요^^