SK브로드밴드 사용하시는 분들.. > 자유 게시판

SK브로드밴드 사용하시는 분들..

페이지 정보

작성자 ValHyo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

혹시 게임하시는데 loss 심한가요

4년정도 만에 하다보니 그간 바뀐점을 잘 몰라서 그런데

제경우 loss가 항상 3~6%가 유지되거든요

도저히 게임할수가 없는 수준이라 kt회선, skb쓰시는 분들께 여쭤봅니다

그리고 다들 잘 계신가요 갑작스럽게 인사드립니다..

Emiya. ValHyo

reniel님의 댓글

reniel 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

kt, lg 회선 써봤는데 loss 없었어요
제가 듣기론 sk가 옛날 하나로 회선을 그대로 받아 써서 일본 라인을 경유하는 것 때문에loss가 조금 있다고 알고 있어요

ValHyo님의 댓글

ValHyo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

답변 감사합니다

저도 오전엔 0%인데 오후부터는 양호할땐 1.2~2%정도 유지되다가 어느순간 3~6% 유지 하는걸 보니

skb 문제가 맞는것 같네요 ㅠㅠ