안녕하세요. 새로 시작합니다. > 자유 게시판

안녕하세요. 새로 시작합니다.

페이지 정보

작성자 아렌델 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

안녕하세요. 

최근 반지의 제왕에 다시 빠져서 이것저것 찾아보고 읽고 하다가

톨킨옹의 그 매력적인 중간계를 게임으로 옮겼다는 말에 반지온을 시작하게 되었습니다. 

처음 시작하자마자 퀘스트 몇개 하고 바로 샤이어로 달려가서 소설속 프로도의 발자취를 따라 가는데

마지막 다리 지나고 리븐델 까지 가는 그 경로에 몹들이 강해서 계속 죽다가 어제 드디어 리븐델에 도착했네요. 

진짜 살아 숨쉬는 중간계처럼 다 열려있는줄 알았는데 제가 레벨도 낮고 퀘스트도 안해서 그건 아직 아닌가봐요. 

MMORPG는 전혀 해본적이 없어서 적응중인데 반지온은 제대로 해서 이곳 저곳 둘러 보고 싶습니다. 

한가지 아쉬운건 곤돌린은 없다는 점이네요.. 벨레리안드는 이미 가라 앉은 시점이니..

중간계로 정말 가고 싶은 마음을 달래며 오늘도 반지 아이콘을 클릭합니다. 

혈족 가입 가능 할까요? 이름은 Elsaqueen 입니다.

토로로 설치하려고 하는데 다운 받는 링크들 누르면 찾을 수 없다고 떠요..

중간계를 모험하고자 찾아 왔습니다!

울트라캐논님의 댓글

울트라캐논 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

https://banjion.com/bbs/board.php?bo_table=tip&wr_id=911&sfl=wr_subject&stx=%ED%95%9C%EA%B8%80%EC%B1%84%ED%8C%85

토로로는 여기들어가시면되고 ultracannon 귓말주세요