안녕하세요 지금 시작해도될까요? > 자유 게시판

안녕하세요 지금 시작해도될까요?

페이지 정보

작성자 토심이아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

오래전에 한국섭에서 재밌게 하고 반지온에서 정보도 얻었는데 시간이 훌쩍 지났네요.

딸 키우다가... 겨우 시간이 좀 나는데 추억의 반지온이 생각나서..

게시판 보니 아르켄스톤? 서버로 하면 한국분들이랑 겜할수 있나요? 아직도 하시는 분들이 있으려나..

오래된 게임이라 부스팅 같은걸 사야할까요? 아니면 1렙 부터 익혀가면서 키워야할까요?

영어는 잘 못하지만.. 퀘스트 번역기 돌리면서 해보려고요.

주로 애기 재우고 밤 9시~ 새벽2시 사이에 게임을 할것 같은데 아마도 솔플위주가 될 듯한데.. 무슨 캐릭이 좋을까요?

과거에는 거의 10여년전에 수호자랑 용사를 했던 기억이 있습니다..

용사가 좀 재밌었던 것 같은데 혼자 용사키워도 별 문제 없을까요?

이번에야 말로 꼭 만렙도 찍어보고 싶고 인던플레이도 해보고 싶습니다.. 너무 오래된 게임이라 한국 유저분들이 계시려나 ㅠㅠ)

토심이아빠님의 댓글

토심이아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 아르켄 스톤 한국인 길드에 가입하여 열심히 렙업중입니다.

혹시 시작하시는 분들 아르켄스톤 서버로 오세요.

제 아이디는 hyunseo 입니다.