오랜만에 뵙습니다. 디드입니다. > 자유 게시판

오랜만에 뵙습니다. 디드입니다.

페이지 정보

작성자 디드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

안녕하세요~ 디드입니다.

형님들 , 동생분들 다들 코로나 피해 없이 건강하신지 궁금합니다.

그동안 여러가지 핑계로 게임을 못 하다가 얼마전 케이블에서

왕의귀환 보고서 다시 생각나 플레이 하려고 게임 설치 했습니다. ㅎㅎ

그런데 실버라도 서버 없어져서 게시판 찾아보며 아르겐스톤 서버로

캐릭이전 했는데 게임 실행 해보니 1렙짜리 캐릭 한개만 있던데

실행한지 너무 오래 돼서 캐릭 삭제 된건가요?

돈들여 포인트 산것도 꽤 되는데 다 없어진 건지 궁금합나다 ㅜㅜ

메일온걸 보면 전 캐릭들 잘 옮겨진걸로 나오는데 왜일까요?

제가 어떤걸 잘못해는지 혹시 아시는분들 계실까요?

처음부터 캐릭 키울 자신이 없습니다. ㅋㅋ

형님들 , 동생분들 날씨가 갑자기 추워 졌습니다.

항상 건강 유의하시고 시간 나실때 답변좀 부탁드립니다. ㅎ

디드님의 댓글

디드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

형님 안녕하세요 ~ 잘 지내셨어요?
오랜만에 인사 드렸는데 기억해 주시다니 눈물납니다. ㅎㅎ
조만간 게임할 시간이 여유로워지면 복귀해서 인사 드리겠습니다.
날씨가 많이 추워지고 있으니 건강 잘 챙기셔요^^

플라비오님의 댓글

플라비오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

맞구나...진심 반가워...
난 오늘 계정 찾아서 접해봤는데..접해있던데? ㅎㅎ
여튼 자주 자주 보자고...
간절기에 건강 잘 챙기고..^^