계정 찾는 방법이? > 자유 게시판

계정 찾는 방법이?

페이지 정보

작성자 플라비오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

안녕하세요. 

플라비오 입니다. 

정말 오랜만에 인사 드리네요. 

우연찮게 호빗 영화보다가 반지의 제왕 정주행하니 오래전에 사랑했던 게임이 다시 하고 싶어져서...ㅎ

근데 계정이 생각이 안나네요.ㅠ

어떻게 찾아야 할까요? 좋은 방법 아시는분~

그리고 지금 만렙이 130인가요?

한가할때 얼렁 찾아서 접 해보고 싶은데...ㅎㅎ

여튼 열심히 찾아 보겠습니다. 

다들 코로나에 힘드시겠지만 화이팅 하시고 건강하세요. 

Flavio

플라비오님의 댓글

플라비오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

찾았습니다. ㅎㅎ
오랜만에 접속해서 움직여보니 어색하지만 즐겁네요.
오래된 인연들도 다시 접하는거 같아 더 좋네요.
겜상에서 뵈요. ^^

서역의불꽃님의 댓글

서역의불꽃 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

플라비오님 반갑습니다. 한섭때 같이 했던 사람입니다 ㅋㅋ 전 반온은 이제 접었지만(언어의 한계가 너무...ㅠㅠ) 반온만한 인생겜은 찾기힘드네요 복귀하신다니 즐겁게 즐기시길 바라요~