렐릭교환, 모리아에서 > 게임팁 모음

렐릭교환, 모리아에서

페이지 정보

작성자 elcadro 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

http://www.danania.net/2012/10/tomricas-tricks-relics-of-rohan.html
Tomrica's Tricks: 로한의 렐릭

[일전에 개발자일기에 소개한 것 처럼 모리아에 가서 몇가지를 렐릭으로 바꿀 수 있다고 하였습니다. 여기 소개가 있으니 렐릭이 필요하신 분들은 바꾸세요. 그런데 모리아인던을 다시 돌아라는 얘기인지, 음 저렙에서 50렙쯤 되면 모리아인던을 한번 훅 돌아야 하니까 그 때 고렙에게 얘기해서 훅 도시고 남은 것을 바꾸면 되겠네요.]

모리아 21홀에 있는 각 직업별 전설무기 교환자에게 가서 말을 걸면 됩니다. 도적은 위니프레드에게 말을 걸면 되네요.

rusty dwarf tools, khuzdul tablets, Bright Emblems of Nimrodel를 렐릭으로 교환해 줍니다.

혹 아직도 모르고 위의 아이템을 상점에다 팔아놓은 것이 있으면 사서 바꾸라 하네요. 글쎄 골드가 그만큼 여유가 있을 지...

그냥님의 댓글

그냥 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

다른 캐릭 만들면 쓰려고 드워프 도구랑 태블릿 잔뜩 모아 놨는데 개수가 너무 많아서 교환할 엄두가 안나네요. 교환으로 끝나는 게 아니고 렐릭 마스터에게 가서 몇 십번을 깨서 업글까지 해야 하는데...

안두인groso님의 댓글

안두인groso 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

대박이네요 이거... 브리마을에도 트레이더가 있던데 한번 가서 봐야겠네요 냥이 아니니 모리아까지 가기 번거로워서