오늘 자꾸 질문만 올리네요 확팩 구입했는데 > 묻고답하기

오늘 자꾸 질문만 올리네요 확팩 구입했는데

페이지 정보

작성자 키아라진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

오른쪽 링크 LOTRO웹스토어에서 모리아 확팩 카드 결재로 구입하고 게임 시작하고

룬술사 만들려고 누르니 잠겨있고 구입 하라네요, 룬술사 만들고 게임 안에서  vip한 달만

결재 하려고 (오른쪽 웹 스토어는 두 달만 판매 하더군요) 아직 vip결재는 안 한 상태인데

뭐 결재 내역을 볼 수 있는 곳이 없나요? 게임이 어려운 건 툴팁 잘 읽어보고 해보면 되는데

참 난관이 많군요 ㅠㅠ

키아라진님의 댓글

키아라진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

메일 확인해보니 거기 코드를 게임 로그인 하고 넣어야 하는군요
혹시라도 저 같은 분은 없겠지만 혹시 모르니 글 놔둘게요.

겨울왕국님의 댓글

겨울왕국 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

LOTRO MARKET(말씀하신 웹스토어)에서는 1년 또는 2달 VIP 쿠폰만 현재 판매하고 있습니다.
1년 쿠폰은 확인을 안해보았습니다만, 2달 VIP 타임쿠폰은
IN GAME STORE(게임내 열어서 사용하는 상점) 3달 VIP 와 가격이 거의 비슷합니다.
타임쿠폰은 게임내에서 다른이에게 선물하거나 골드로 구매를 한다는 사람도 있습니다만,
게임시스템상의 문제로 사기에 휘말릴 위험이 높기도 합니다.
그러므로 타임쿠폰을 구매하여 다른이에게 매매하거나 양도하실것이 아니시라면
마켓의 2달 타임쿠폰 보다는 비슷한 가격의 IN GAME STORE 3달 VIP 구매를 추천드립니다.