새글

전체보기 · 원글만 보기 · 코멘트만 보기
게시판 제목  
자유 게시판 [코] 저렙존 퀘스트지역을 상당부분 개편하고 꼬인 동선 부분을 개선해서 레벨…
reniel
06-08
자유 게시판 [코] 접속 시간이 어떻게 되시나요? 한국인 혈족이 있으니 초대드리고 도와드…
reniel
06-08
자유 게시판 [코] 해결되셨다니 다행이네요
reniel
05-08
자유 게시판 [코] 요새 [gm] 표시하고 노랑글씨로 글 써대는 사람 있었는데 그거였군요…
reniel
04-25
자유 게시판 [코] 전 아르켄스톤에 있어요 현재 혈족에 5~6분 계세요
reniel
02-25
자유 게시판 [코] 아 그렇게 됐군요 ㅜㅜ 복귀할때 귓 드릴게요!
reniel
08-26
자유 게시판 화면 꺼지면서 자꾸 멈추네요
reniel
04-16
묻고답하기 [코] 인터넷 회선에 문제가 있을수도 있어요
reniel
02-26
자유 게시판 [코] 혈족가입 원하시면 말씀해 주세요
reniel
02-24
자유 게시판 [코] 아르켄스톤에서 4~6분정도 계실거에요
reniel
01-13
자유 게시판 [코] 아르켄스톤이신가요? 아직 가입 못하셨으면 편지나 귓 주시면 가입해드릴…
reniel
01-13
자유 게시판 [코] 돌아오신걸 환영합니다~~
reniel
09-16
자유 게시판 [코] 혹시 혈족 가입 원하시면 아이디 알려주세요~ 한글 채팅은 가능하니…
reniel
09-14
자유 게시판 [코] 많을때는 6~7분 계실때도 있어요ㅎㅎ
reniel
09-14
자유 게시판 여름축제, 스랑인던 이벤트 시작되었습니다
reniel
08-25
자유 게시판 채팅 모두 복구
reniel
08-01
자유 게시판 [코] 혹시 혈족 가입 원하시면 아이디 알려주세요~ 초대 드릴게요
reniel
07-01
자유 게시판 [코] 와....대박이네요 퀘팩 저걸 다 공짜로 주다니.. 감사합니다!
reniel
06-06
자유 게시판 [코] 접속하셨을때 귓 주시거나 koeanchannel 에서 말씀해주시면 초…
reniel
05-19
직업특성 유산추… 냥꾼 빨강, 파랑특
reniel
05-10