잡담. 현자의 좋은 점. > 직업별게시판

현자 | 잡담. 현자의 좋은 점.

페이지 정보

작성자 보번드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

보니까 현자는 14 이후로 정말 좋은 것 같아요. 곰이 상대해주고, 체력도 주고.

렙 25때는 will을 올려주는 패시브 스킬도 있고, 책도 쓸 수 있던데..

책은 어디서 팔아요?

그리고 기술을....

옷 만드는 기술이 제일 좋은 것 같아요.(이름을 까먹었당...)
안 그래도 light armour밖에 못 끼는데, 자기가 직접 만들어서 입으면 되죠.
사실 light armour 찾기 힘듭니다...

잘피눌바님의 댓글

잘피눌바 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

책은 학문 생산 기술 보유한 캐릭터 있으시면, 자급자족할 수 있고,

없다면 경매장에서 구입해쓸수 있고요(옵 좋은놈으로다가 ㅎㅎ)

경갑, 평갑은 재봉으로 만들 수 있죵~

저도 부캐에 재봉 기술 배워놓긴 했는데

가죽이 엄청 모자르더라고요

두캐릭이 렙업하면서 모은 가죽으론 약간 모자르더군요...