반지의 제왕 온라인 무료계정 등록방법 > 자유 게시판

반지의 제왕 온라인 무료계정 등록방법

페이지 정보

작성자 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

계정등록이 국내와 다르게 간편하네요...

Windows Vista 또는 Windows 7 유저분들 중에
캐릭선택 후 로딩시 팅기시는 분들은 참고하세요.

접속 불가 문제 해결책 모음
http://banjion.com/bbs/board.php?bo_table=qnab&wr_id=5459

반지온 (반지의 제왕 온라인) - 북미서버 한국 유저 커뮤니티 BANJION.COM

스텐휴지통님의 댓글

스텐휴지통 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

ㅇㅇ
계정등록하는것도 ㅡㅡ;
게임다운하는것도 ㅇ얘기치못한 시스템오류라고 영어로만 나오네요..

게임다운받는데 시간오래걸리는데... 미리받아놔야하는건디,,ㅠㅠ

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

등록이 잘 안될시엔 브라우저 익스플로러를 사용하지 마시고
크롬이나, 파이어폭스등 다른 브라우저를 이용해서 등록해보시길 바랍니다.

FREE님의 댓글

FREE 이름으로 검색 댓글의 댓글

생년월일(DATE OF BIRTH) 입력하실때 년도를 더 낮춰서 나이를 올리세요.

찾아보니 반온은 13세 이상만 이용가능하다네요.
You must be at least 13 years of age to participate in the LOTRO free trial.

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

익스플로러 버전이 낮을경우 사이트가 아마 안열릴겁니다.
간혹 익스8 인 경우에도 안열리더군요.

사이트가 열리지 않는다면 파이어폭스나, 크롬등 다른 웹브라우저를 이용하세요.

재똘이님의 댓글

재똘이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

유저네임은 적어지는데요...
비밀번호 치면  빨간느낌표가 뜨고
date of birth 도 계속 빨간느낌표 떠서 안만들어지는데요...
크롬 파이어폭스 다 그렇습니다.. 어떻게 해야되나요..

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

비밀번호에서 빨간색뜨면 비번을 영문숫자 조합으로 길게 적으시고..
birth 에서 걸리면 년도를 낮춰서 나이를 높이세요. 대충 나이 넣으셔도 됩니다.

임재범님의 댓글

임재범 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아  캐릭터 선택하고 반지 랑 글씨 써져잇는 거 클릭하고  게속 로딩중  에서
 갑자기 작동이 중지 되었습니다  뜨네요 ㅠㅠ...