적발의 표식을 쓰면 파티원들도 피차는거 맞나요? > 직업별게시판

지휘 | 적발의 표식을 쓰면 파티원들도 피차는거 맞나요?

페이지 정보

작성자 Qpity 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

설명에는 대상에 부상을 입히면 동료들의 사기가 회복된다고 나오는데요.

몹에 적발의 표식을 걸어놓고 공격을 하면

제 캐릭이나 제 기수가 피차는건 보이는데

다른 캐릭이 피 차는건 보이지가 않더라구여.

힐러들의 힐이나 제 캐릭의 다른 힐들(도트힐 포함)은 타 캐릭에 대해서도 피 차는게 보이는데

적발의 표식는 안보입니다.

원래 그런건가요???

배드보보님의 댓글

배드보보 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

공격하면 사기가 차는거죠. 대상에 부상을 입힌다고 전 원정대원의 사기가 회복되는게 아니라 공격자의 사기가 회복되는것 입니다.

그리고 다른캐릭의 경우는 시전자의 힐의 경우는 힐량이 눈에 보이죠 하지만 표식의의한 힐은 시전자가 표식을 넣은 사람이 아닌 데미지를 주는사람이기 때문에 표식을 넣었다고 힐이 되는걸 표식 시전자가 확인할수 없습니다.