저...오늘 새로 음유시인을하려고하는데요... > 직업별게시판

시인 | 저...오늘 새로 음유시인을하려고하는데요...

페이지 정보

작성자 AmEsbioking 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

엘프를해야하나요?? 인간을하나요??? 그리고 기본적인 정보들좀가르쳐주세요ㅠㅠ 다운은 홈피에있는걸로 다운받았는데... 고화질말고 기본을 SETUP했는데...게임돌아가겠져???

[이 게시물은 관리자님에 의해 2011-11-12 20:33:47 자유 게시판에서 이동 됨]
?

보이님의 댓글

보이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

음유는 호빗이 짱입니다.
초반에 의지, 운명도 적절하고 생명력도 높아서 체력도 어느정도 되고
인간은 의지가 넘 낮아서 않되고 엘프, 드웦은 운명이 낮아요.그래도 장점도 많습니다.
여튼 의지 운명 적절한건 호빗이라고 생각하기 때문에 호빗 강추!!
글고요 않돌아가심 반지온 사이트걸로 다시 다운받으세요
여기께 더 잘되고 빨라요

saekong님의 댓글

saekong 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

님이 딱 봐서 맘에 드시는거 아무거나 하셔도 됩니다 ㅋ
호빗은 죽척도 종특에 하나가 더 있고 의지.운명 스탯에서 조금 더 낫다고는 하나
사실 키우는데 있어서 그닥 차이가 없습니다.
만랩되서 인던 돌때 인간 음유라해서 힐이 약하고 머 이런거 없습니다 ^^ㅋ
어떤 음유를 키워서 상관 없다고 보시면 됩니다만...호빗 음유들이 많긴하죠 ㅋ

안두인groso님의 댓글

안두인groso 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

그렇죠.. 위에 두분들 모두 맞는 말씀입니다... 만랩되면 초기종특 차이는 의미가 없어집니다..

그렇지만.. 초중반이나 키울때는 또 종특에 따른 보너스가 좀 느껴지고요

고로 그냥 위의 말씀대로 본인이 딱 끌리는게 정답