냥꾼 근거리 무기 조언좀... > 직업별게시판

냥꾼 | 냥꾼 근거리 무기 조언좀...

페이지 정보

작성자 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

Press Onward Cooldown
Power restored by Deep Concentration
둘중에 하나 빼고 생명 스텟을 하나 넣을까 생각중인데요

근데 여기서 Power restored by Deep Concentration 유산에 대한 의문점이 있습니다.
선호 유산으로 추천을 많이 하는것 같던데 이게 적용이 되려면..

직업특성중에 Deep Concentration 를 착용해야하고 정신집중을 쓸때만 영향을 받는 유산이 맞는건가요?

지금 쓰는건 이건데.. 개인적으로 만족하면서 쓰고 있긴 한데.
그냥 75 짜리가 들고 싶어서 만들고 있네요.
그리고 스텟 바를때 무기 렙이 낮으면 수치가 현저히 낮아져 버리더라구요.
렙업 하시는분들 어차피 렙업 하는거 스텟은 65짜리엔 왠만하면 바르지 말고 75 무기에 바르세요.

반지온 (반지의 제왕 온라인) - 북미서버 한국 유저 커뮤니티 BANJION.COM

모모아님의 댓글

모모아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 Press Onward Cooldown 요고 대체할거 같아요.
잘 안끼는 전설특성이라서.....................
정신집중으로 마나 채우는건 잘 끼고 다니는 특성이고
호호호호호호호 저만 그럴지도.....모르지만.......

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

정신집중하고 집중하고 첨에 헷갈렸었는데..
마나채우는거 이거 괜찮은것 같네요. 얼마 차는지 지금 시험해보고 있음..
이것도 모르고 있었다니 냥 공부 더 해야할듯..

우드님의 댓글

우드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

정신집중으로 마나 채우는거 자체가 특성을 차야 되는걸로 알고 있습니다.
즉 특성을 차야만 마나 회복이 되는 거죠.
음 어차피 냥꾼은 지속적으로 마나 관리가 필요한 클래스이니 지속적으로 회복이 가능한 정신집중 마나 회복량을
늘리는 특성을 남겨 두심이 좋다고 생각합니다.

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

유산 미 적용시 일반 회복량은 592 크리 뜨면 728
30% 유산 적용시 일반 회복량은 770 크리 뜨면 947 이 회복되는군요
크리도 자주 뜨는것 같고 유용한것 같아요. 정신집중은 자주 쓰는 스킬이고