감시자 스킬 버프가 궁금해요. > 직업별게시판

감시 | 감시자 스킬 버프가 궁금해요.

페이지 정보

작성자 쪼꼬송이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

안녕하세요~^^*
제가 감시자를 키우는데 감시자가 20레벨이 되니깐
이상한 스킬들을 여러게 배우게 되던데 이것은 사용이
안되는 스킬인가요??
스킬이 활성화가 안되고 그냥 계속 갈색으로 나오더라구요~
그리고 감시자 6레벨의 인내라는 스킬처럼 생명력 회복해주는
스킬이 있잖아요? 그런데 이스킬을 사용해도 케릭터가 생명력이
회복되는거 같지가 안아요...;; 제 케릭터에 회복중이라는 버프도 안생겨요. 제가 감시자 초보로 엉뚱한 질문일지 모르지만 아시는분 계시면 답변부탁드립니다~^^*
반지온 유저분들 즐거운 근로자의 날 되세요~

Rukaz님의 댓글

Rukaz 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

최근 업데이트로 감시자가 많이 바뀌었습니다 ㅎㅎㅎ;

전환기술을 어떤것을 쓰고있냐에 따라 스킬의 효과가 바뀌는데요

아마 Determination 를 활성화 시키신후에 스킬을 사용하셔서 효과가 발동이 안된것 같네요.

Conservation  를 활성화 시키시고 스킬 사용하시면 도트힐 들어올꺼에요 ㅎ

렙 20때 이상한 스킬들은 무슨 스킬인지 잘 모르겟네요.

괜찬으시다면 스킬이름좀 적어주시면 설명해드리겟습니다 ㅎㅎ

쪼꼬송이님의 댓글

쪼꼬송이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

Rukaz님 답변 감사합니다~^^*
너무 늦게 답변 달아서 죄송해요~^^;;
스킬이름은 제가 게임에 들어가서 다시 확인해볼께요~