도적 도박 어떻게 쓰는건가요..? > 직업별게시판

도적 | 도적 도박 어떻게 쓰는건가요..?

페이지 정보

작성자 알아야될때 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

도박도박 거리는데 20레벨때 도박꾼,고요한 칼날,골칫거리 스킬 배웠는데
뭔가 어려워지는 느낌이네요.
위에 스킬들은 어떻게 활용하나요 ?
ㅇㅇ

보번드님의 댓글

보번드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

누르면 적용되죠....

딜을 넣고 싶으면 고요한 칼날, 도박을 쓰며 때리고 싶으면 도박꾼을, 디버프로 몬스터를 괴롭히고 싶으면 골칫거리를 활성화 하세요.
고요한 칼날은 주로 은신해서 극딜로 몬스터 떄릴때 사용, 근거리 피해량 +3%, 위협 -10%, 위치따른 데미지 +3%
도박꾼은 몬스터가 도박에 걸렸을때, 이로운 효과를 줍니다. 도박일때 뎀지가  5%높아지고 재주스킬 저항력 감소됩니다 회피확률도 +5%죠.
골칫거리는, 재주스킬 파워 소모량 -25%, 수수께끼 재사용 대기시간 -30초죠. 파티때 이 스킬을 많이 쓰죠.

각 스킬들은 직업특성 착용하면 효과들이 더 좋아집니다.
도박을 사용할려면 http://www.banjion.com/bbs/board.php?bo_table=classboard&wr_id=1088&sca=%B5%B5%C0%FB