룬술사 > 직업별게시판

룬술 | 룬술사

페이지 정보

작성자 김굽다불낸넘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

85 룬석에 발레리안드 와 will 37 스크롤을 적용시켰는데// 룬술사는 라이트닝이 필요하잖아요.
그래서 물어보는건데 발레리안드를 라이트로  변경하는법은 없나요??
고수님들 부탁해요;;.
가입합니다.^^

그냥님의 댓글

그냥 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

룬석 속성만 되돌리는 방법은 없습니다.

룬석 속성이 번개면 번개 공격이 더 강할 것으로 착각하는 경우가 있는데
실제로는 전략 공격에 아무런 효과가 없습니다.

룬석 속성이 적용되는 경우는 단 한가지, 들러 붙어서 자동 공격으로 돌질하는 경우만 해당됩니다.

참고로 라이트닝이 번개고 라이트는 음유가 주로 사용하는 빛 공격입니다.

김굽다불낸넘님의 댓글

김굽다불낸넘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아 그렇군요;.

미국사람이 그러던데 버그래요;;;.
제가 볼땐 발레리안드로 보이는데 상대방이 보면 라이트닝으로 보임...
저만 그런줄 알았는데 다른룬술분들도 모두 그렇다네요...;;

김굽다불낸넘님의 댓글

김굽다불낸넘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

이 스크롤때문에 스트레스 이만 저만 아니었는데 이제야 해결 되네요;;;;
다른스크롤 몇개나 잘못사서 적용시켰는데 ....그때 생각하면 .........아;;;;