수호자 스파이크 사용? > 직업별게시판

수호 | 수호자 스파이크 사용?

페이지 정보

작성자 Zigic 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

실버로드 섭
초보유저입니다.ㅎㅎ

수호자 패시브 스킬 보면

shield spike use
라는 스킬이 있는데요

방패에 스파이크를 달아서 쓸수도 잇나요?

안녕하세요 한국 반지의제왕 온라인이여 영원하라

보번드님의 댓글

보번드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

네 방패에 스파이크 달아서 쓰면 쉴드로 공격할때 데미지가 올라가거나 도트데미지가? 들어갑니다

크래프팅해서 만들수도 있구요. 그냥 경매장에서 사셔도 됩니다.

nature뇌출혈님의 댓글

nature뇌출혈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

제조 혹은 경매장에서 사실수 있고,

제가 알기론 20렙제 스파이크를 직업훈련관한테도 살수있는걸로 알고있습니다 ㅎ

플라비오님의 댓글

플라비오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

렙업시에는 보통 사용하지 않지만 수호가 인던이나 레이드를 갈때에는 방패가격으로 인한 어글을 증가 시키는 기술들을 많이 씁니다.
그때 조금이나마 어글량을 증가시키기 위해서 많이 사용합니다.