감시자 갬빗입력관련 고수님들께 여쭙니다 > 직업별게시판

감시 | 감시자 갬빗입력관련 고수님들께 여쭙니다

페이지 정보

작성자 yyzz99 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

1. 유용한 갬빗이 너무 많아서 막상 쓰려면 뭘 써야할 지 막힐 때가 있습니다(제가 머리가 나쁘다는 걸 알았어요...)
상황별로(레이드,솔플) 많이 쓰는 것 한두개만 반복해서 쓰는게 오히려 나은게 아닌가 싶은데요
상황별 많이 쓰이는 갬빗 추천해주실 수 있을 지요

2. 빠른콤보는 5콤보만 사용하시나요?
아니면 2,3 콤보등도 빠른콤보입력으로 하는게 나은지요?
해보니까 헷갈리는데 포기해야하는건지 익숙해져야하는 건지요^^;;;;

3. 와든 잘하는 분의 동영상 링크 있으신가요?
유튜브에서 warden lotro 등으로 검색해봤는데 딱히 잘하는 분의 동영상을 못찾았습니다...ㅜㅜ

Yosexygirl님의 댓글

Yosexygirl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

많이 쓰는 콤보가 잇죠 그것만 왜우면 쉬워요~
2.3.4.5 콤보중에 외우는 콤보는 그리 만치 않아서 하다보면 유용한 것이 익숙해져요
그럼 빠르게 콤보를 넣을수 잇죠