부케 음유 키울려는데 질문좀 드릴께요. > 직업별게시판

시인 | 부케 음유 키울려는데 질문좀 드릴께요.

페이지 정보

작성자 곰탱이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

몇렙부터 경갑 말고 중갑 입을 수 있나요?

그리고 솔로 사냥시 효과적인 공격방법좀 알려주세요....ㅎ

지금 이제 10렙 되었네요....ㅎ

음유 고렙 분들의 많은 조언 부탁드립니다. ㅎㅎ

모두 즐반 하세요.ㅎ

[이 게시물은 관리자님에 의해 2010-11-18 15:41:54 묻고답하기에서 이동 됨]

도우미님의 댓글

도우미 이름으로 검색

중갑이 아닌 평갑특성을 장착할 수 있으며 해당 특성은 15렙 직퀘를 통해 얻으실 수 있습니다.
http://lorebook.lotro.com/wiki/Quest:A_Song_for_the_Company

솔플시는 결전의 낭송을 켠다음 전투의 메아리로 도트뎀지와 저항값을 줄인후
발라드 열심히 땡겨주시면 됩니다.  날카로운 외침도 쿨마다 계속 써주시고..
몹들 몰려있을땐 광역기(오로메, 제2시대회상 등) 쓰시면 됩니다.
대의명분시전후 선구자 강타 공격 방법도 있고..

위험할땐 발라의 외침으로 공포 걸어주고.. 방법이 없겠다 싶으면 죽척..

직업특성 완료해야 하기때문에 잘 안쓰는 발라드도 가끔씩 땡겨주세요.
나중에 하려면 좀 귀찮아요~..

모모아님의 댓글

모모아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

도우미님이 넘 잘 써주셔서 더 해드릴 얘기가 없네요 ㄷㄷ
근데 정말 직업특작은 꾸준히 하세요..
나중에 발라드 1000번 켜려면.......후후..후후후........
그리고! 솔플시 결전의 낭송 켜면 힐량 -80% 입니다.원래 -50 이었는데 바꼈어요..
힐 눈꼽만큼 찬답니다. 게다가 결전 끄면 바로 원래 힐량으로 돌아오는게 아니고 10초 딜레이가 있어요.
참고하시면 좋겠습니다~~~~~~ 화이팅!

곰탱이님의 댓글

곰탱이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

좋은답변 너무너무 감사드립니다. ㅎㅎ
뭐라 감사 말씀 드려야 할찌.....ㅎㅎ
암튼 즐반하시고 득템 하세요...ㅎㅎ