시인에게 좋은 스커미시 솔져는 무엇인가요? > 직업별게시판

시인 | 시인에게 좋은 스커미시 솔져는 무엇인가요?

페이지 정보

작성자 yyzz99 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

탱크일 것 같긴한데..
선배 미니 님들의 조언 부탁드립니다^^;;

안두인groso님의 댓글

안두인groso 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

약초사가 왠만한 직업하고 궁합이 좋은듯해요.. 12인가든 솔플하든  덜 버벅거리고 어차피 힐은 주니.
그 현자 비슷한넘도 좋다고 들었던 거 같내요

Jazzplayer님의 댓글

Jazzplayer 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Herbalist 키워놓는게 제일 좋아요.
다른건 키워봐야 나중에 소환해제하라는 스커 공대장의 요구를 듣게됩니다.. (애드내거든요 멋대로 돌아다니면서)

사냥꾼님의 댓글

사냥꾼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

전 직업 공통으로 그냥 다 힐러 소환수가 가장 낫습니다.
현자나 지휘 소환수처럼 세밀한 컨트롤이 가능하다면 모르겠지만
그럴 가능성은 거의 없어서 힐러가 제일 좋은 선택입니다.