음유시인 가벼운 방패중 현재 최고의 템은? > 직업별게시판

시인 | 음유시인 가벼운 방패중 현재 최고의 템은?

페이지 정보

작성자 음유 이름으로 검색

본문

예전 한섭 문닫기 전엔 암동방패와.. 로스제작방패가 최고의 템이였었는데

북미는 현재 시인 가벼운 방패중 가장 좋은 템은 어떤건가요?

망또도 로스제작망또를 많이 이용했었는데 더 좋은게 나왔겠죠?

음유님의 댓글

음유 이름으로 검색 댓글의 댓글

찾아봤는데 거북이 방패는 Defence 옵이 많이 붙었네요.
비전투시 마력재생옵도 높고, 거북이 방패가 좀 더 나은듯..

Jazzplayer님의 댓글

Jazzplayer 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

그룹힐링-
암동방패나 로쓰방패.

솔로와 에텐스무어-
Thoronthan 이라는 Barad Guldur 레이드 2보스에서 나오는 방패.

Jazzplayer님의 댓글

Jazzplayer 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

망또도 로쓰 망또만큼 좋은거 하나가

Saelchol이라는 Warg-pens라는 3인 인던에서 나오는 망또가 있지만

전 로쓰 망또를 더 선호합니다.