[질문] 도적 유산 선택. > 직업별게시판

도적 | [질문] 도적 유산 선택.

페이지 정보

작성자 약골 이름으로 검색

본문

BG나 기타 레이드에서 reveal weakness가 더 필요할까요 아니면 은신 중 이속증가가 더 필요할까요?
개인적으론 reveal weakness가 괜찮아보이긴 한데 은신 중 이속증가(최고 10%증가)도 좋아보여서 말이죠.

쇄도님의 댓글

쇄도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

은신류는 레이드에선 필요가 없구요. 골칫거리 켜고 다니거든요.
주로 트릭기술 거리 늘려주는 것
addle의 마법캐스팅속도 느리게 해주는 옵션
addle딜레이 줄여주는 것
데미지계열
요정도가 필수유산이구요.
여기에 5특성 넣고 전설사용하시면 해당기술 쿨타임 줄여주는 것등이 좋습니다.

지명수배범님의 댓글

지명수배범 이름으로 검색

전 어디까지나 한섭 모리아때까지의 상황만으로 이야기 하면..북미는 아직 쪼랩이라
인던때는 도적 특성은 도박꾼/영리한 도적 위주의 세팅..
인던이나 레이드시 은신은 봉인..골칫거리를 켜고 끄고는 메즈 상대에 따라 다름..

도박꾼 활용을 극대화 시키기 위해서는 도박활률 20%
그리고 도적의 좋은 스킬중 하나인 혼돈강화
메즈 없이 딜러로써 역활만 있는곳도 있으니...

필리쿨 같은 야수 던전에서는 은신-약올리기(메즈)..재주의 즐거움(메즈)
은신수준..은신 이동이 높으면 좋긴하죠..

머크우드때 교묘한 공격 대상수 올리는 유산이 생긴다도 했던것 같은데..
만약 있으면 광역공격이 없는 도적에게는 좋은 옵션 아닐까하는 생각도..

도적은 숨통질만 잘하면 굿...거기다 2마리 메즈할수 있는 컨트롤이 되면 인던에서 뭘 하던 사랑받죠