감시자 갬빗 차트 > 직업별게시판

감시 | 감시자 갬빗 차트

페이지 정보

작성자 토끼학대광 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

출처 : http://mkweb.bcgsc.ca/lotro/ (PDF 형식 다운로드 가능)
2010년 4월 기준으로, 최신 업데이트가 반영되어 있지 않을 수 있습니다.
"Voyaging to Isle of the Blessed"

캘리님의 댓글

캘리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

왠지 정리가 되는게 아니라 더 복잡해 지네요 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ 근데 감시 기술은 반복 학습이 젤 중요한거 같아요. 오래도록 안하다가 접속하면 다시하기 젤 어려운게 감시인듯..

쇄도님의 댓글

쇄도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

멋지네요. 위협크기를 그림으로 보니 비교할 수 있어 좋네요.

그런데 밑에 번역된 차트에 1,2,1,2 강철벽의 효과 가 방어효과인데 영문차트은 쳐내기효과로 영문차트가 맞고 또 번역차트엔 1,2,3,1,2 스킬도 빠졌네요.
그리고 빠진 아이콘설명중 1,2,1,3,1 전화위복-녹색반원표시는 체력 반이하일때 사용가능하다는 뜻입니다.

좋은 정보 감사합니다.