지휘 전설특성 확인좀 해주세요. > 직업별게시판

지휘 | 지휘 전설특성 확인좀 해주세요.

페이지 정보

작성자 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

지휘 전설특성 재정리 하는중인데요.

http://banjion.com/bbs/board.php?bo_table=talkb&wr_id=2779
코멘트로 알려주신 정보로 재정리해봤습니다.

이대로 업데이트 해도 될까요? 확인좀 해주세요.
지휘를 해본적이 없어서 정리하는것도 헷갈리네요.

반지온 (반지의 제왕 온라인) - 북미서버 한국 유저 커뮤니티 BANJION.COM

빈디케이터님의 댓글

빈디케이터 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

지금와서 보니 조금 말이 어색한 감이 있어서요
1. 전쟁의 달인에서 두번째 어둠의 만가가 더이상 패주 효과를 요구하지 [않지만]
2. 인간의 지도자에서 전우로 [적용]되는 효과가
3. 치유의 손길에서 용맹한 공격을 [사용 시]
로 수정하면 문맥상 깔끔할 것 같습니다 ^^*

베르길님의 댓글

베르길 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

음..죄송합니다. 사실 저 중간계방어 효과의 수치가 오리지널때만 하더라도 자신의 레벨이 비레해서 올라갔었거든요.. 근데 저 중간계방어를 최소 레벨 42때 배울수있는지 45때 배울수있는지 기억이 가물가물해서 전혀 장담을 못하겠네요... 그리고 자신의 레벨에 비례한다면 지금은 +65가 올라가야하는게 정석이지만 한계치는 여전히 +50이니
그냥 +50으로 고정하는게 좋을듯 합니다...죄송합니다 -_-ㅋ

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

수십번 바뀌어도 상관없습니다 ^^ 변경할 부분들은 언제든 제보해주세요.
앞으로 패치이후에 바뀔 가능성도 염두해서 작업해서 수정하는건 간단합니다.

베르길님의 댓글

베르길 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

그리고 새로바뀐 지휘특성에 대해 더 구체적으로 아시고싶으신분은

http://www.banjion.com/bbs/board.php?bo_table=classboard&wr_id=335

요 링크 참조해주세요