현자는 인간이 좋음, 엘프가 좋음?? > 직업별게시판

현자 | 현자는 인간이 좋음, 엘프가 좋음??

페이지 정보

작성자 누메노르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

수호 키우다 보니까 심심해져서 현자를 키워볼까 하는데요..
인간으로 현자를 키울까요 아니면 엘프로 키울까요?

[이 게시물은 관리자님에 의해 2011-02-05 18:20:39 자유 게시판에서 이동 됨]

534님의 댓글

534 이름으로 검색

저는 인간했어요.  오늘 30랩 찍었습니다. ㅋㅋ

사실.. 엘프 튜토리얼 및 초반 퀘를 한 번도 안 해봐서 인간했다는... ㄷㄷ

guest님의 댓글

guest 이름으로 검색

아무거나 해도 상관없을것 같은데요~ ㅎ
종족 - 직업 선택에 있어서 좀 언발란스 한건 호빗수호뿐이 없는것 같은데...
수호 죽척이 끝내주죠 ㅋㅋㅋㅋ

라드님의 댓글

라드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

인간현자가 젤 무난하죠 ㅎ 종특면에서만 보자면 위급상황때 불굴에 신성회의(10분쿨)가 있으니..
에텐무어스전장을 가시게되면 정말유용하죠 머 레이드때두 위급상황이 있겟지만요 ㅎ
엘프현자는 엘다르은총 이것두 머 제생각엔 그닥 나쁘진않고 무엇보다 은신이되니 필드퀘나 에텐서 간혹 은신?!
그런 잔재미가 있어요 제경험상요 ㅎ