마이 프레셔~~~스 ㅋㅋ > 직업별게시판

룬술 | 마이 프레셔~~~스 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 WealthLord 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

역시 룬술이 템작 젤 빡신듯...

서역의불꽃님의 댓글

서역의불꽃 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

어떻게 저렇게 모든 유물이 다 5~6단계가 나오죠...ㄷㄷ
그리고
Tactical critical rateing이랑 Tactical offence rating은 뭐죠?

WealthLord님의 댓글

WealthLord 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

Empowerment Scroll 이라고 전설무기 티어 올려주는거 있어요.

Tactical critical rating은 전략 크리 확률 올려주는것이고,
Tactical offece rating 은 전략 공격 데미지 올려 줍니다.

서역의불꽃님의 댓글

서역의불꽃 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아...감사합니다. 한가지만 더 여쭤봐도될까요
한섭때는 렐릭 박는 것이 3개만있었는데 4번째께 생겼네요
4번째건 유물조합해서안나오는것같던데 나중에 8~9단계조합하면 나오나요 아니면 따로얻는방법이있나요?

WealthLord님의 댓글

WealthLord 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

생산조합 아무거나 혈연찍으면 만들수 있어요.

생산 렐릭 단계별로 거래가 가능한 것도 있긴 한데 (스탯 +20, 100 마나, or 100 사기)

최상등급인 황금색 렐릭은 생산하자마자 귀속되서, 결국은 생산 혈연 찍어야 되요.