수호자 렙15입니다 솔플시 양손무기 추천좀.. > 직업별게시판

수호 | 수호자 렙15입니다 솔플시 양손무기 추천좀..

페이지 정보

작성자 쥬니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

현제 제작은 금속인데 무기제작으로 갈아탈려면 새로 배워야 되는지요..
둘다 배우면 정말 좋겠는데... 문제는 양손스킬도 배워야 된다는건데요..
한종류 배울때마다 10실씩 들어가는것도 그렇고...
서민이라.. 이것저것 팔아다가 모으고있는데도 여전히 허덕이네요 ㅎㅎ
수집만 할려해도 퀘스트도 해야하고 몹도 잡으려면 무기나 장비도 구입해야되는데...
아직 초반이라 배워야 할게 많네요.. 많은 조언 부탁드립니다..

손님님의 댓글

손님 이름으로 검색

반지는 저렙땐 퀘스트하면서 나오는 퀘템으로 하시면 됩니다.
장비 맟추실 필요없어요~ 다른거 신경쓰지 마시고 그냥 렙업만 열심히 하시면 됨.

제작은 두개 동시엔 불가능하고 바꾸시고 싶으시면
처음 제작 선택하는 npc한테 말걸어서 다시 배우시면 됩니다.
바꾸시려면 초반에 바꾸시는게 좋아요. 나중에 바꾸시면 겹치는 부분 제외하고 초기화됩니다.