냥꾼 개발자 일지 발번역 > 직업별게시판

냥꾼 | 냥꾼 개발자 일지 발번역

페이지 정보

작성자 dadaeboy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

첨부파일

본문

Update 2: Hunter Developer Diary

By: Brian 'Zombie Columbus' Aloisio

Hunter
냥꾼은 반온에서 가장 직관적인 직업이죠. 적을 찾고 노린 다음 화살로 죽여버리죠! 만약 적이 안죽는다면!? 양손에 무기로 죽이면 됩니다. 파티에서는요 동료들이 대신 맞아줄꺼예요 냥꾼이 활쏘는데 집중할 있도록 말이죠. 이런 요소들이 냥꾼을 재밋고 효과적이고 쉽고 플레이하게 만들어 줍니다.

잘하시는 분들은 특성이나 템세팅을 통해 스스로를 어떻게 자기 맘대로 캐릭터를 세팅할 있는지 배우실겁니다. 하시는 분들은 파티할 때나 솔로로 놀때나 Crowd control 통해 능력을 향상시킬 있죠. 하지만 말이죠 냥꾼은 기본적으로 복잡하지 않게 만든 녀석이기 때문에 특성 세팅에 따른 차이가 작은편입니다.

그래서 이러한 면들이 냥꾼 시즌2 업데이트를 하게 만들었습니다. 그래서 고렙을 위한 목표들과 어떻게 그걸 우리가 여러 곳에서 이룩했는지에 초첨을 맞춰볼까 합니다.

고렙을 위한 목표들은 아래와 같습니다.
냥꾼을 직관적인 직업으로 유지하지만 하시는분들이 보다 잘할 있도록 몇가지 요소를 추가합니다.

• 모든 3가지 직업 특성세팅에 의한 특성을 더 멋있게 만들고 특성세팅을 위한 칸 채우기용특성을 제거합니다.

• 새로운 스킬을 추가 하기 보담은 사용하지 않는 스킬을 좀더 좋게 만듭니다.

• 일반적인 업데이트(버그 수정, 툴팁 추가, 새로운 직업아이템 등등)

Bow master
Bow master
특성은 Strength Stance에서 위협의 증가와 power 사용량 증가에도 불구하고 추가데미지를 주기 위한 특성입니다. 녀석은 혼자서 Strength Stance 켜고 좋죠 위협이 증가하던말던 말이죠 또한 power 싸우고 나서 채우면 되자나요. 파티 플에이 할때는 요녀석 사용하기 어렵게 되죠 데미지가 증가해도 위협이

dadaeboy