도박꾼특성 4셋 결정타버프. > 직업별게시판

도적 | 도박꾼특성 4셋 결정타버프.

페이지 정보

작성자 쇄도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

보시는 바와 같이 +40% 올라갑니다.

도박꾼특성 목록에 보면 +30%지만 실제 버프는 +40%네요.

도박확률을 보면 기본25%+도구20%+전설10% 해서 55%에 도박꾼4셋 결정타버프 +40% 해서 총 
95%가 됐군요.

도적이시라면 도박꾼특성 한번 해보세요. 정말 재밌습니다. ^^ 
Swaedo-도적, Kwaedo-감시자, RhunenRandir-현자

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

흠.. 쇄도님

그 버프 창에 나온 것은 쇄도님 개인에게 적용되는 사항이거든요.

저번에도 말씀드렸는데 장비 옵션에 의한 상승을 확인해 보셨는지요? +.+

기본 상태에서 특성창에 나오는 보너스는 분명 +30% 인데요.

(물론 특성창 상의 정보가 잘못되었을 수도 있기는 합니다)

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

혹시 보너스가 10% 더 적용되면 대박인데요 +.+

그렇다면 버그이기 때문에 버그 패치의 위험이;;
(아까운 10% !!)

쇄도님의 댓글

쇄도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

음;; 혹시나 해서 후님한테 부탁해서 확인했는 데.. 후님도적도 40%가 걸리네요.
후님도 40%로 확인된다고 하시고...

장비옵션에 따로 도박 따로 +10% 걸릴만한게 없고 확률이니 따로 확인도 불가능하구요.
스킬옵션에서 보듯이 95% 인것까지 확인되네요. 아무튼 버그이거나 패치를 잘못한것이면
패치전까지 즐기면 되겠네요. ㅎㅎ