감시자 무기는 머가 좋죠?글고 감시자는 뭐를 주로 올려야 하나요? > 직업별게시판

감시 | 감시자 무기는 머가 좋죠?글고 감시자는 뭐를 주로 올려야 하나요?

페이지 정보

작성자 Mislandir 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

티피질러서 처음으로 감시자 플레이해봣는데 좋은무기가 뭐죠?
창,한손검,도끼 등등 해서 머가 좋은지 갈켜주쉐요~
그리고 감시자는 힘,민,생명력,의지 등등 중에서 뭐를 주로 가장 많이 올리죠?

TimeWalker님의 댓글

TimeWalker 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

스텟은 전부 필요합니다.......-_-;;;

마이트 는 방패막기, 무기막기, 밀리댐쥐, 일반댐지 감소
어질 은 미스 보정, 크리 찬스, 회피, 무기막기, 원거리 공격력
바이탈 은 바이탈 1당 5의 모랄, 일반댐쥐 빼고 댐지감소
윌 은 윌 1당 파워3, 힐량, 택틱 댐쥐
페잇 은 전마,전피,택틱크리

감시는 전부 씁니다....힐도하고..물리공격도 하고 택틱컬 공격도하고.....

탱하실때는 마이트 바이탈 어질 윌 페잇 ........왼쪽부터 우선, 정도겠네요.
딜하실때는 마이트 어질 바이탈 윌 페잇