수호한테 민첩이 중요할까요?? > 직업별게시판

수호 | 수호한테 민첩이 중요할까요??

페이지 정보

작성자 Qpity 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

듣기로는 힘,체가 제일 중요하다고 듣긴했는데요~

사람마다 생각이 다른법이니....

수호한테 민첩도 중요할까요?

중요하다면 어떤면에서 중요할까요?

[이 게시물은 관리자님에 의해 2010-09-30 12:39:05 묻고답하기에서 이동 됨]

Daviz님의 댓글

Daviz 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

중요하다고 생각합니다. 패리 & 회의 & 크리티컬
한섭때부터 수호만 고집해서 해왔었는데.. 이번에 북미진행하면서 결단작도 하고있습니다..
돌아다니는 만렙수호를 보면 훈련을 빼고 결단을 넣은 수호도 있더군요 ㅋㅋ 장비는 풀세팅 수호였습니다..
자기 스타일이 있는거겠지만.. 저는 수호하면서 크리티컬을 나름 중시하기때문에 그런거같기도해요 ㅎㅎ king 스킬도 그렇고 overhelm 스킬도 그렇고.. 완소 스킬들이라서 ㅋㅋ
그리고 왠지 한섭때보다 힘에대한 대미지증가가 체감이 안됩니다 -_-... 느껴지지 않아효...

Qpity님의 댓글

Qpity 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

민첩 높히면 원탁회의라도 하나요?? ㅋㅋㅋㅋ
농담이에요 ^^;; ㅎㅎㅎ

흠... 그렇군요....

왕충이 크리가 터져야 원정이 뜨는건가요??
overheim은 크리 터지면 뭐가 되는거에요? 단순 뎀지만?

울트라캐논님의 댓글

울트라캐논 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

민첩중요합니다 힘보다 중요한것은 아닙니다만..
쳐내기,회피 올려주고 가장 중요한게 적중률을 올려줘서
민첩이 낮으면 삑사리가 많이나기때문에 어글먹기가 더 안좋아지죠..

그리고 어짜피 템맞추다보면 힘은 남아 돕니다
저같은 경우도 민첩위주 세팅인데 힘이 611이구요
생명도 545만 되면 음식먹고 중간계방어 받으면 650되구염
레이드에서는 지휘 꼭 한명씩은 있으니까..
6인던같인경우는 대충 생명낮아도 지장없으니..

저 같은 경우는 음식+중간계방어 받으면 힘민생 3개스탯전부다 650됩니당