발라의 구원으로 재사용되는 스킬이 정확히 뭐가 있죠?? > 직업별게시판

현자 | 발라의 구원으로 재사용되는 스킬이 정확히 뭐가 있죠??

페이지 정보

작성자 쇄도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

쿨타임리셋용 스킬인 것 같은 데 어떤종류의 스킬들이 리셋되는 지...
보니 신성회의의 지혜 스킬은 리셋이 안되더라구요.
Swaedo-도적, Kwaedo-감시자, RhunenRandir-현자

라드님의 댓글

라드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

대머리드워프님말씀하신거에 +부패제거스킬, 기본메즈, 대 망자용 광역스턴, 보호지식, 고대지식, 화염/바람/얼음 지식, 끝장내기 등을 초기화시켜줍니다

타르랑 호리병 번개지식 번개폭풍 신성회의는 초기화시켜주지 않습니다.

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

켁 현자는 많이 안 키워 봐서 위키 정보 보고 맞겠지 하고 알려드렸는데
그게 옛날 정보였던가요 ㅠㅠ

우우 죄송합니다 ㅠㅠ  정정 감사해요 라드님 +.+

라드님의 댓글

라드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

고대지식은 들어가지 않는데 잘못 적었네요 바로잡겟습니다^^;;
현자스킬란에 대충 제가아는 한도내에서 코멘트 달아놓았으니
1차적으로 확인해보시면 될 것 같습니다 ㅎ