아이센가드 용사 개발자일지 > 직업별게시판

용사 | 아이센가드 용사 개발자일지

페이지 정보

작성자 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

용사 개발자 일지도 올라왔네요.
분량이 너무 많아서 링크로 대신합니다.

가능하신분 계시면 요약해서 정리해주시면 좋을듯 싶어요.

Rise of Isengard: Champion Developer Diary
반지온 (반지의 제왕 온라인) - 북미서버 한국 유저 커뮤니티 BANJION.COM

투린투람바르님의 댓글

투린투람바르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

방패 없는 탱킹이라,,,,
자세들 전반적으로 수정들어가고
레전더리 스킬 및 특성까지 수정들어가는 걸로 봐선

그동안 용사가 얼마나 '쩌리'였는지 터바인도 파악한것 같긴한데

일단 나와봐야 알겠네요.

베르길님의 댓글

베르길 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

지휘관도 기존특성을 더욱 탱커에 맞게 강화시키는걸 봐서 클래스의 범용성(?)을 늘려보려는 의도가 많이 보입니다. 꼭 파티에 수호나 감시가 없어도 인던을 어케 돌수있게 하도록...