와든 pvp 노하우좀 알려주세요 > 직업별게시판

감시 | 와든 pvp 노하우좀 알려주세요

페이지 정보

작성자 와풀 메일보내기 이름으로 검색

본문

와 정말 농담아니고 와든으로 pvp할라하면 때쟁아니면 쌈이 제대로 안되네요 특히 1:1은 ㅡ.ㅡ;.

한방도 문제지만 매즈기도 없고 연계로 스턴걸려해도 상대방 저항수치가 최대치면 백날해도 한번걸릴까 말까고 ㅡ.ㅡ;...

매복은 말이 매복이지;; 엘프케릭아니면 매복 별 의미도 없고;;;

개인적으로 pvp를 중요하게 여기는지라 자주하는데 정말 매번 지니 할맛이 떠러지거든요

제가 컨이 제대로 안되는건 아니라고 생각합니다 누가 노하우좀 전수해주십시요

와플님의 댓글

와플 이름으로 검색 댓글의 댓글

정말 멍청한사람 아닌이상 은신하면 도망부터 칩니다 매복할 기회가 없고 엘프특성처럼 지속형이면 문제없지만 휴먼이라...

최대한 사거리 늘려서 매복날린다고 해도 이속달고 달려오면 바로 전투태세되서 매복도 할수도 없고...

또 창질한다고 해도 한계가 있습니다 견제가 아닌 이상 창질할빠에 그냥 평타질합니다;
백어택만큼 효율이 좋질 않으니가요

솔직히 와든 때쟁아닌한 1:1이나 2:1은 도적이나 용사만큼 나오질 않네요;;

와플님의 댓글

와플 이름으로 검색 댓글의 댓글

제가볼땐 쇄도분이 상대한 사람이 개발이 아닐까요

생각좀 하는사람들이라면 위스킬트리는 되지도 않는 방식입니다

싸우고있는 상대 뒤치기가 아닌이상에야 저딴식은 통하지 않죠 상대방이 말 그대로 개발로 플레이하는 사람아니고서야

누가 저런식으로 않해봐서 노하루를 부탁드렸겠습니까

쟁좀 해본사람이라면 와든잡히면 은신확인후 쿨풀릴때까지 도망칩니다

루트걸어버려도 풀고 오면 그만이고 어지간히 쟁좀 한다는사람들이면 저항수치도 높아서 잘 걸리지도 않습니다

차라리 스왑으로 빠른 스턴거는게 더 효율이 좋습니다

제글이 징징대는걸로 볼수도있지만 쟁하는 입장에서 제가모르는 다른 판단을 기대한것이지

개판으로 스킬을 마구 난사한다고 이기는것은 아니죠 하물며 상대방이 초보가 아닌이상은 더욱이

알라딘님의 댓글

알라딘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

글쓴이는 PvMP 얘기하고 댓글은 와든끼리 맞장뜨자고하고... 이건 뭐 똘추들의 전쟁이고만

와든 캐릭터 자체가 대인전 특화가 아닌것도 모르는가

캘리님의 댓글

캘리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

와든 상당히 강해요. 울혈 워든분들 스파하면 거의 모든 캐릭들 이기거든요. 모리아때 생각하면 정말 큰코 다칩니다. 일단 회처막 15% 넘기고 PVP용 장비 가지면 워든만큼 강한 캐릭이 없어요. 매복 쿨 줄여주는 특성 달면 정말 순식간에 은신되구요. Andr Manu랑 Triumph등 날리면 1000-2000 씩 딜 들어가기도 하구요. 와든이 특성 라인에 따라 많이 달라져서 PVP용으로 하실라면 그쪽 라인으로 맞추시는게 좋을듯 합니다.