도죽 영리한 도적과 고요한 칼날 중 어느게... > 직업별게시판

도적 | 도죽 영리한 도적과 고요한 칼날 중 어느게...

페이지 정보

작성자 도둑넘? 메일보내기 이름으로 검색

본문

몬플하려면 영리한쪽으로 타는게 더 나을까요? 아니면 극딜 노리고 고요한 칼날로 가는게 나을까요?

쇄도님의 댓글

쇄도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

고요한칼날의 은신이속은 85%가 되고 전설템옵션이 있다면 95%가 되죠.
여기에 운점 비전투시 이속+5%를 사용하면 100%가 되죠.
도박꾼은 고요한칼날특성보다 이동속도가 5% 느린 차이점이 있구요.

영리한도적특성은 은신이동속도에 대한 보너스가 없습니다. 골칫거리를 켜지않는 다면 특성보너스도 몇몇가지 포기를 해야하고요. 아무래도 영리한도적보다는 고요한칼날특성이 에텐에서 좋다고 생각합니다.

쇄도님의 댓글

쇄도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

요즘은 레이드에서 딜도 중요하고 도적의 메즈와 디버프도 중요하기때문에 특성은 자신이 활용하기편한 특성을 선택하시는 편이 좋을 것 같네요.