도적 딜이 용사보다 낮은가요? > 직업별게시판

도적 | 도적 딜이 용사보다 낮은가요?

페이지 정보

작성자 도타 메일보내기 이름으로 검색

본문

도적 키워보려고 스킬들좀 보고있는데 크리터진후 이중 이후나 쿨이 막 2~5분 되네요 ;;

근딜케릭을 키워보려고 도적해볼라 했는데;; 심히 고민이 ㅠ.ㅠ

도타님의 댓글

도타 이름으로 검색

나중에 몬플도 하려고 해서 도적으로 키우고 있다는... 근데 키우면서 느끼는거지만 정말 딜이 안나오네요 ㅠ.ㅠ

쇄도님의 댓글

쇄도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

도적 딜 좋습니다.  5분짤 스킬들은 5셋전설특성착용하면 1분이 되고 전설무기옵션으로 15초까지 만들 수 있어요.
에텐서 노실생각이라면 도적 추천요.

라드님의 댓글

라드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

도적딜과 용사딜 단순비교하긴 그렇군요 ㅎ 하지만 둘다 딜러로서 능력은 좋습니다 도적은 좀더 디버퍼적인 측면도 있고 변칙공격도 능한 클래스입니다

울트라캐논님의 댓글

울트라캐논 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

솔플시 단일딜로만 따지면 거의차이없이 비슷합니다

그런데 도적 디버프를 용사도 받고..광역까지치면..용사가 훨 낫긴합니다.