직업특성 - The Deadly Storm > 직업특성 유산추천

용사 | 직업특성 - The Deadly Storm

페이지 정보

작성자 단테 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

단일 대상 처리를 위해 "Ferocious Strike"를 찍는것을 목표로 했습니다.
"Brutal Strike"로는 아무래도 데미지가 쫌 딸린다는 느낌이 들어서요. "Brutal Strike" 쓸바에는
그냥 같은 열정 소모의 "Raging Blade"나 "Blade Wall"이 훨씬 데미지가 좋으니깐요.

"Brutal Strike" 기술은 정말 모션도 길고, 엄청난 후딜로 효율이 정말 쥐쥐라고 생각해요 전 ㅋㅋ
용사 스킬 중에 가장 비추 ㅋㅋㅋ, "Ferocious Stike" 는 뎀지라도 좀 쌔지.. ㅋㅋ
그리고 "Ferocious Strike" 기술도 즉시 시전 기술(압도, Battle Frengy)이나 fast 기술인 Merciful Strike가
사용 가능하거나 막타 정도가 아니면 쓰지도 않아염. 딜레이가 너무 심해서요.

그리고, 마력 회복 스킬을 하나 찍고 싶으나, 도저히 안나오네요. ㅋㅋㅋㅋ 포션으로 버틸려구요 ㅎㅎ

전 인던(HD 포함)이나 필드나 모두 광역 특성으로 다닙니다.
인던에서 광역을 치지 않아야 하는 보스 정도에서만 "The Berserker" 직업특성으로 하고 전부 광역 특성입니다.

탱특은 필요를 못 느껴서 안 찍었습니다. 현 상황에서는 힐러만 좀 고생하면 광특으로 모든 인던들 탱을
다 하니깐요.

드라소스님의 댓글

드라소스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 레벨 88인 지금까지 솔플로 Berserker 찍고 다녔는데...
완전 헛걸음 했던 거군요 ㅠㅠ 얼른 갈아타야겠습니다ㅎㅎ